Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CINTHIA EDITH SIERRA TELLO, mejor conocido como CORAZÓN DE MELÓN / CDEMELONMTY, con domicilio en ROBLE 224, colonia LOMAS DE SAN GENARO, ESCOBEDO NUEVO LÉON, C.P 66050, país MÉXICO, y portal de internet www.cdemelon.com es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

DATOS PERSONALES
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

-Nombre(s)
-Apellidos
-Dirección de envío
-Dirección de facturación
-Dirección de correo electrónico
-Número telefónico
-Datos de tarjeta de crédito o débito (a través de PayPal).

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

INFORMACIÓN AUTOMATICA
Algunos ejemplos de la información que CORAZÓN DE MELÓN / CDEMELONMTY recaba y analiza incluye la dirección IP de Internet que utilizan los clientes para conectarse a Internet con su computadora, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta, información sobre su computadora y su conexión a Internet y sobre la versión y tipo de navegador; configuración de zona horaria, tipos y versiones de la conexión del navegador de los clientes, el sistema operativo y plataforma que utiliza, historial de compras, de los cuales en ocasiones se podrá reunir información de varios clientes para crear aplicaciones como “Lo Más Vendido” (o cualquier otra que tenga por objeto mostrar los productos con mayores ventas), el Localizador Uniforme de Recursos (URL) de historial de páginas Web desde, a través y hacia nuestra página Web (incluyendo fecha y hora), número de cookie, productos que ha visitado o que ha buscado, y todo número de teléfono que hayan utilizado los clientes para llamar a nuestro servicio de atención al cliente. También, CORAZÓN DE MELÓN / CDEMELONMTY podrá utilizar datos del navegador tales como cookies, Flash Cookies (también llamadas Objetos Locales Compartidos Flash), o datos similares en ciertos lugares de la página Web de CORAZÓN DE MELÓN / CDEMELONMTY para prevenir el fraude, entre otros propósitos. En las visitas de los clientes a la página Web, CORAZÓN DE MELÓN / CDEMELONMTY podrá utilizar herramientas de software como JavaScript para medir y recoger la información de la sesión, incluyendo los tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, duración de las visitas a ciertas páginas, información sobre la interacción con la página (clics de ratón, desplazamiento por la página o número de veces que pasa el ratón por encima de determinados ítems), y formas de salir de la página Web. Asimismo, CORAZÓN DE MELÓN / CDEMELONMTY podrá también recabar información técnica que ayude a identificar los dispositivos de clientes con finalidades de análisis diagnóstico y prevención del fraude.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluya en la lista anterior siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Las cookies son identificadores únicos que nuestro sitio Web transfiere a su dispositivo para permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y proporcionar características tales como Compras, y el almacenamiento, en sus visitas, de artículos en su carrito de compras.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento accediendo al mismo.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Ventas, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en con domicilio en ROBLE 224, colonia LOMAS DE SAN GENARO, ESCOBEDO NUEVO LÉON, C.P 66050, país MÉXICO o vía correo electrónico cinthia@cdemelon.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción: +52 (81) 80929420

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que hace uso de sus derechos ARCO y un documento oficial de identificación personal. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

CORAZÓN DE MELÓN / CDEMELONMTY aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
CORAZÓN DE MELÓN / CDEMELONMTY puede transferir sus datos de contacto a los miembros de la red de distribuidores de CORAZÓN DE MELÓN / CDEMELONMTY en su localidad para dar seguimiento y atención personalizada a sus necesidades.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.cdemelon.com
Fecha de la última actualización: 20/09/2020